隐私政策 EC的英语语言中心

本隐私政策解释我们是谁,我们如何获得和使用您的个人信息,为什么我们允许这样的法律,谁有权访问您的个人信息和您的权利是什么做的。请仔细阅读。

您可以查看以下部分,了解更多:

  • 更改数据保护法
  • 我们是谁
  • 哪些个人信息我们收集和为什么
  • 我们如何使用您的个人信息
  • 我们与谁分享您的个人信息,并在那里保存
  • 使用您的个人信息的法律依据
  • 多久,我们确保您的个人信息
  • 您的权利
  • 抖音上那个不挣钱视频
  • 更改本隐私政策

您可以选择使用我们组织的合法用途您的个人信息,以反对我们的权利。关于我们组织的合法用途使用您的个人信息,以及您的权利,以及如何更多信息,可以锻炼他们,请参阅节 使用您的个人信息的法律依据您的权利 下面。

改变数据保护法

有关欧盟数据保护法的改变可能2018年本隐私政策已经生效5月25日2018更新,以反映您的权利,并让你知道我们是如何收集和使用您的个人信息。
我们致力于保护您的个人信息。使用您的个人信息时,我们将始终保持您的个人信息的安全,并遵守适用的数据保护法律。本隐私政策解释了我们将如何做到这一点。

我们是谁

我们EC英语控股有限公司,一家私营有限责任公司并入(并受法律)马耳他。我们的注册地址为:
EC中心
圣朱利安商务中心
伊利亚·扎米特街
圣朱利安stj3153
本隐私政策中,EC英语控股有限公司也被称为“EC”,“我们”,“我们”或“我们”。
我们是您提供给我们的个人信息“控制器”。
除了马耳他我们在英国,爱尔兰,美国,加拿大和南非的美国当地法人。本隐私政策,我们和我们的本地法人(形成限制企业集团中,ec英语增持部分)介绍了如何使用您的信息。
如果您有任何关于EC英语控股有限公司集团实体有任何疑问,您可以通过载于本隐私政策的最后细节与我们联系。

哪些个人信息我们收集和为什么

个人信息是指识别您个人,无论是直接的任何信息(例如,您的姓名)或间接(例如,您使用本服务的信息)。
抖音上那个不挣钱视频
注册您的详细信息或制作预定通过我们的网站或填写表格服务时,我们可能会收集您的以下内容:

你的名字: 这让我们对你说话的时候指的是你和解决,我们可能需要专门发送给您的任何职务。

你的电话号码: 这是需要让我们与您沟通。例如,我们可能需要您回电关于预订,或者如果我们从你断开。我们也可以拨打您在响应中EC你表示有兴趣,但只有这样做,如果你告诉我们,你很高兴以这样的方式与外界保持联系。

抖音上那个不挣钱视频 抖音上那个不挣钱视频

您的电子邮件地址: 抖音上那个不挣钱视频

您居住,出生日期,国籍,护照号码,护照到期日的国家的国家: 我们需要知道这些细节,以帮助您与您的相关签证预订相关问题。

您的出生日期: 我们需要知道您的出生日期,以确保您放置在合适的年龄水平的课程和/或住宿。

抖音上那个不挣钱视频 抖音上那个不挣钱视频

您目前的英语能力水平:这些信息有助于我们调整,我们可以提供给您的服务,并帮助跟踪您的学习和我们在一起。

您的信用卡信息: 抖音上那个不挣钱视频

任何需要的信息,你可能有额外的援助(其中可能包括有关您的健康和任何医疗条件,你可能有信息): 我们可能会问你是否有额外的帮助,你想我们要考虑到的任何需求。这将帮助我们调整我们的服务给您。例如,如果你告诉我们,你有能力受损,我们可以保证你放在满足您需要的住宿。你不必将此信息提供给我们,如果您选择不,它不会阻止我们向您提供我们的服务,(我们可能会,但是,不能提供任何额外援助)。

你的学术成绩:当您与我们学习,我们会记录并使用你的学术成果来帮助我们监视你的进展,并在课堂和课堂以外的设置适当的工作。

紧急联系信息。我们需要你为某些人提供联系方式,你必须密切的关系(例如,你的父母,配偶,伴侣,亲密的朋友或家庭成员)。我们只会在涉及您的紧急情况时使用这些信息。通过提供这些信息,您同意您已经提供自己的联系方式的相关人告诉我们,他们是为你高兴这样做。

为您提供我们的服务的一部分,我们也可能会收集有关您的以下信息:

性能记录:我们收集和使用的细节表现在我们的计划,帮助你跟踪学习进度,并更好地调整你我们的服务提供未来。

抖音上那个不挣钱视频:我们收集和使用您的出席的细节在我们的计划,帮助你跟踪学习进度,并让我们能够符合我们在某些国家的法规要求。

当您访问我们的网站,您也可以向我们提供通过我们使用cookies的个人信息。这些人基本上是被存储在设备上的小文本文件。他们协助您使用我们的网站,使我们能够从其他用户的区分你,让我们能理解您通过我们的网站,如何进行导航。请参阅我们的 Cookie政策 了解更多。
我们还获得与我们合作(除非你问这些组织不分享自己的信息),其它组织上面列出的信息。这些在详见下表。

第三方

什么样的信息可能会被共享

抖音上那个不挣钱视频

我们的代理商

信息您进入我们的预订表格。

抖音上那个不挣钱视频

我们当地的实体(EC组成员)

收集代表我们的信息为您提供我们的服务的一部分。

抖音上那个不挣钱视频

我们如何使用您的个人信息

除了上面列出的用途,我们也可以使用您的个人信息:

  • 个性化体验(您的信息有助于我们更好地您的个人需求响应)
  • 改进我们的网站(我们不断努力根据我们收到您的信息和反馈,以改进我们的网站的产品)
  • 改善客户服务(您的信息有助于我们更有效地向您的客户服务请求和支持需求作出反应)
  • 交易流程
  • 抖音上那个不挣钱视频
  • 定期发送电子邮件

我们永远只能使用您的个人信息,我们有这样做的法律权利。请参阅 使用您的个人信息的法律依据 下面部分以获得更多信息。

我们与谁分享您的个人信息,并在那里保存

履行我们对您的承诺,我们与一些第三方机构代表我们执行某些任务。例如,我们使用其他一些组织,以协助我们在经营我们的网站,开展我们的业务,或维修你,只要这些组织同意您的信息保密。
我们分享,以使他们能够提供您所需要代表我们的服务与这些第三方仅在必要范围内的个人信息。这些第三方作用于我们的指示,并且是您的个人信息“处理器”。
此外,我们可能会透露您的个人信息:

  • 如果我们有责任披露或为了遵守任何法律义务,或为了保护权利,财产或我们的组织,我们的客户或他人的安全共享您的个人信息;和
  • 在我们组织的全部或部分,主体对数据的标题或更换运营商的继承人被用于最初指定的同一目的。

下表列出了第三方的细节我们向他透露您的个人信息,以及他们将如何使用它。如果他们按照我们的指示行事,这些组织可能只转移数据在欧洲经济区以外,并应用适当的保障措施(例如,使用欧盟示范条款的)这样做。此信息可能不时被更新,但我们会一直得到我们透露您的个人信息提供给第三方的事件类似的保证。

抖音上那个不挣钱视频

个人信息的共享

为什么你的个人信息被共享

我们当地的实体(EC组成员)

上面列出的所有个人信息,这是必要的由当地组实体提供我们的服务。

使我们的本地组实体可以代表我们为您提供服务。

住宿提供者

订票信息,包括性别,年龄,国籍和任何医疗条件,特殊需求或饮食偏好。

以确保您收到您预订的服务,你在适合您的需要住宿。

客户满意度服务提供商

年龄,国籍,当然学习,住宿类型预订。

获得关于我们,以便我们可以改善这些提供服务的意见。

传输提供商

姓名,抵达详情出发的细节和住宿地址。

提供您所预订的交通服务。

活动供应商

姓名,年龄,性别。

提供您所预订的活动。

我们的代理商合作伙伴

姓名,出生年月日,性别,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,国籍,研究目的,日期和时间研究的日期

让我们当地的代理合作伙伴可以提供代表我们对你的服务,如在自己居住的国家与我们预约你的课程。

学习管理它的系统供应商

命名,评估结果,进行数据,兴趣,职业等级和研究目的。

使我们能够监控内部和教室您的需要以外的学业进展和裁缝工作。

保险提供商

姓名,年龄,地址,抵港及离港的细节。

为您提供购买人身保险。

监管部门

姓名和其他身份细节。在我们的节目您的考勤记录。

以使我们能够遵守我们的监管义务。

我们实行了多种安全措施,当您下订单或输入,提交,或访问您的个人数据,以维护您的个人数据的安全性。您的个人数据将在本地被我们保存,但也可以存储并在位于由我们的第三方云服务提供商在欧洲经济区之外的服务器备份。我们确保您的数据是需要数据的收件人已经批准由欧洲委员会的标准合同条款,进入这些国家的保护。如果你想看看这些条款的副本,您可以使用载列于本隐私政策的最后细节与我们联系。

使用您的个人信息的法律依据

我们只收集,如果有合法的理由这样做使用您的个人信息。我们依赖于许多不同的理由来处理您的个人信息的。现报告如下:

我们组织的合法目的
在某些情况下,有必要收集和使用您的个人信息,我们的合法权益作为一个组织,这是目的:

  • 了解你目前的英语熟练程度。
  • 监控你的学业进步,为您提供反馈这一点,并自定义您的课堂作业和工作在课堂外。
  • 获得方面,我们为您提供的服务,对学生的满意度反馈。

我们依靠处理您的个人信息这个法律依据,我们考虑是否我们作为一个组织的利益受到您的利益或基本权利和自由覆盖。我们已经考虑到了这些问题,并且总的来说,我们认为,上述我们的利益不会因你的基本权利和自由抵销。你可以请求关于我们在这里遵循的过程中,我们进一步的信息。 
你要反对我们在已经到达的决定权。请参见 您的权利 下面。 
抖音上那个不挣钱视频

抖音上那个不挣钱视频
如果问,如果义务和法律授权这样做,我们同执法部门,监管机构,法院和其他公共机构的个人信息。

对于我们与您的合同的履行
除了我们用我们的合法目的的基础上,并遵守我们的法律义务,上面提到的信息,我们使用我们收集的信息为我们预订过程的一部分,以帮助进入与你签订合同,以提供我们的服务。这可能包括我们为您提供的报价提供我们的服务。

同意
我们之前我们先征得您的同意:

  • 收集和使用您的信息通知您有关我们业务的信息,其中可能包括新的产品,新的地点和促销优惠的目的。
  • 收集和使用有关您的健康情况的个人信息。

你可以在任何时候撤销同意。请参见 您的权利 下面。

多久,我们确保您的个人信息

我们保留不再是你的个人信息比有必要为它提供之目的,并按照我们的数据保留策略。这意味着什么做法将不同类型的信息之间变化。
综上所述,我们继续:

  • 关于你的预定长达十年的信息。
  • 有关通知你我们的活动,并提供了长达五年(或你要求我们从我们的邮件列表退订你在哪个点)所需的细节信息。

以下此期间,我们将停止使用相关的信息,这将既可以匿名或删除它这样做在技术上可行的范围内。
在某些有限的情况下,我们可能需要保留您的个人信息更长的时间。确定这是否是必要的,以供其本来的目的(或多个)时,我们考虑到因素,包括:

  • 我们举办的个人资料和经营风险的敏感性,我们面对的,如果我们删除或匿名化的数据。
  • 具体规定和其他法律要求来保存信息。

您的权利

您对您的个人信息下列权利。


权利

这是什么意思?

  • 抖音上那个不挣钱视频

 

你必须要提供关于我们如何使用您的个人信息和您的权利明确,透明和易于理解的信息的权利。这就是为什么我们为您提供的,我们保持这个隐私政策什么信息的细节。

  • 正确的访问

你必须获得您的个人信息的访问权(如果我们使用它)和其他一些信息(类似于本隐私政策提供)。是这样的话,你都知道,可以检查我们使用您的个人信息依照数据保护法。

  • 右整改

您有权要求,如果它是不准确或不完整纠正您的个人信息。

  • 有权删除

这也被称为“有权被遗忘”,并且,简单来说,您可以请求删除或删除您的个人信息那里有没有令人信服的理由让我们继续使用它。这不是擦除的一般权利;也有例外情况(例如,我们要继续使用您的个人信息,如果这样的使用是必要的与我们的法律义务遵守的权利)。

  • 有权限制处理

你必须“块”的权利或抑制进一步利用在某些情况下,您的个人信息(例如,您认为我们使用您的个人信息不准确,而我们验证其准确性)。当使用受到限制,我们仍然可以保存您的个人信息,但可能不会再使用它。我们一直被“封闭”谁已要求进一步使用其个人信息的人员名单,以确保限制在未来的尊重。

  • 正确的数据可移植性

你必须获得并重新使用您的个人信息在某些情况下,结构化的,常用的机器可读的格式,当我们使用某些法律依据,如您同意的个人信息的权利。此外,在一定条件下适用,你必须有直接转移给第三方,这样的信息的权利。数据可移植性的权利并不适用于个人信息,它是需要我们来处理我们组织的合法purposes.please请参见使用您的个人信息的法律依据阅读关于我们使用同意的基础上,或为我们组织的合法用途您的个人信息的情况。

  • 有权反对处理上的合法权益为由

您可以选择使用我们组织的合法用途您的个人信息,以反对我们的权利。请参阅节使用您的个人信息的法律依据阅读关于我们使用了我们组织的合法用途您的个人信息的情况。

  • 权取消同意处理

如果你给你的同意我们使用您的个人信息用于特定目的,你必须随时撤回同意的权利(但如果你这样做,这并不意味着任何使用您的个人信息到那个点是非法的)。

  • 有权进行投诉的数据保护机构

你必须作出投诉,信息专员办公室(ICO),如果您不满意我们如何处理您的个人信息,或者认为我们使用您的个人信息不遵守数据保护法的权利。

有关您的权利,或者如果你想行使任何权利,欢迎您的联系方式联系我们更多的信息载于下文下 您如何与我们联系.

抖音上那个不挣钱视频

如果你想锻炼你的数据保护权,或者如果您不满意我们如何处理您的个人信息,您可以通过邮件联系我们:
EC中心
圣朱利安商务中心
圣朱利安STJ 3153
马耳他
或发送电子邮件至: 抖音上那个不挣钱视频
如果你想联系的公司代表负责的数据,您可以通过电子邮件这样做 抖音上那个不挣钱视频,或通过邮件在:
数据代表
EC中心
圣朱利安商务中心
圣朱利安STJ 3153
马耳他
如果您不满意我们的任何查询或投诉,或者认为我们使用您的个人信息不遵守数据保护法的反应,你可以进行投诉的信息和数据保护专员(IDPC)的办公室:

写:

信息和数据保护专员办公室
地板2,呼吸道房子
triq IL - kbira,TAS-斯利马SLM 1549
马耳他

电话:+356 2328 7100;要么

通过IDPC的网站提交信息在: //idpc.org.mt/en/pages/home.aspx

更改本隐私政策
不时我们可能会更新本隐私政策,而当我们这样做,我们将公布在我们的网站的变化。

抖音上那个不挣钱视频 //www.adrollgroup.com/privacy

联系我们